Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут. В сковородку с поджаренным лучком добавить окорочок, молотый красный перец и чайную ложку томатной пасты, можно добавить приправы по вашему вкусу я добавила сушёную петрушку. Слегка обжариваем это всё меньше минуты.
Подлива из курицы к макаронам — это очень вкусно (2 рецепта)
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Эту подливку раньше часто называли «красным соусом». Традиционный рецепт, по которому все повара в нашей стране готовили подливу не один десяток лет — с одним небольшим изменением. Лавровый лист все же лучше не оставлять в соусе дольше, чем на пять минут — за это время он успеет отдать соусу все лучшее, а остальное оставит при себе. Для приготовления универсальной красной подливки морковь и корень петрушки очистите и натрите на мелкой терке.