Ингредиенты Рецепты с морковью и кроликом Рецепты с морковью и кроликом. Стью из кролика с картофельным пюре. Кролик в духовке с картошкой и черносливом.
Кролик в сметане
Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте. Если запечь кролика в жаровне, то его мясо будет буквально таять во рту. Есть множество рецептов приготовления в восточной печи.
Кролик в нежном соусе из морковки. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 90 минут. Назначение: Для детей На обед На ужин Специальное питание.
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Рецепт «Кролик тушеный в сметане с луком и морковью» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: кролик, сметана, морковь, лук репчатый, молоко , чеснок, прованские травы, специи для мяса. Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло ст.