Удивить, поразить, очаровать самых требовательных и капризных гурманов легко, если приготовить это блюдо. Карась, запеченный в духовке, получается невероятно вкусным и утонченным, с незабываемо приятным ароматом. Но не только вкус понравится всем, кто попробует угощение.
Карась на мангале на решетке — рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Будь ласка зачекайте Жареный карась в густом коричневом соусе — традиционное блюдо сычуаньской кухни. В этой кухне довольно много блюд из карасей — рыба дешевая, неприхотлива к условиям разведения.
Ароматные караси в сметане - это любимое блюдо моего супруга, он у нас единственный любитель "колдовать" над костлявой рыбой! Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде, как вам больше нравится. Смазать карасей растопленным маслом, посолить, посыпать лимонным перцем и эстрагоном. Сложить в форму для запекания, посыпать кольцами красного и репчатого лука. В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной.
Похожие статьи
- Как сделать осеннюю картину своими руками
- Рисунок карандашом штриховка поэтапно - Как легко и просто рисовать карандашом, ручкой или фломастер
- Военные корабли из бумаги своими руками - Модели из бумаги и картона - Military Books
- Рисуем машину приору поэтапно - Как нарисовать машину Лада Приора поэтапно карандашом