Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости. Подготовленное филе нарезать порционно.
Рыба в сливочном соусе
Лосось, запечённый в сливочном соусе с грибами. Простой рецепт очень вкусного блюда — лосось в сливочно-грибном соусе с ароматными специями. Лосось в сливочно-грибном соусе — это классика, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет радовать любители вкусной рыбки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Оригинальная поделка из природных материалов своими руками - Прически на длинные волосы. 59 фото, ви
- Газовые амортизаторы своими руками - Амортизаторы подвески Диагностика и ремонт
- Поделки своими руками чеснока - Делаем поделки и украшения для дачи и сада своими руками
- Что подарить маме на день рождения как сделать