Юлия Зайончковская. Пошаговый рецепт котлет из фарша в панировке и с моцареллой.
Котлеты из баранины: пошаговый рецепт
Котлеты из баранины Главная. Котлеты из баранины. Перед вами котлеты из баранины — рецепт быстро и вкусно реализует даже неопытная хозяйка. Непременно попробуйте! Классический вариант мясного угощения.
Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде. Традиционное блюдо Сербии и всего Балканского. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.
Приготовьте котлетную массу. Для этого обжарьте мелко нарезанную луковицу на сливочном масле до золотистого цвета и пропустите вместе с фаршем через мясорубку. Хлеб размочите в молоке, отожмите и хорошо разомните, чтобы не было комочков. Соедините вместе фарш, хлеб и яйца и заправьте солью и перцем. Хорошо размешайте. Если фарш покажется очень густым, можно развести его столовыми ложками молока, в котором вымачивася хлеб.