Это простое в приготовлении блюдо удивит всех своим вкусом. Рыба под сливочным соусом получается невероятно нежной и сочной, а вкус отличается оригинальностью и необычными нотками.
Кижуч запеченый в духовке
Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом. Полить форель полученной смесью и поставить мариноваться в холодильник примерно на 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч со сливками в духовке 7. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.