Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с фаршем и грибами в сливках
Карбонара — традиционное итальянское блюдо, которое обычно готовится с беконом, яйцами и сливками. Давайте чуть изменим классический рецепт: все перечисленное оставляем, но будут дополнительные ингредиенты — фарш, лук, чеснок и, возможно, грибы. Хороший рецепт Так себе Спагетти карбонара: рецепт с говяжьим фаршем и грибами Состав:. Как к вам обращаться.
Как уголь оставил свой след в кулинарной истории Италии. Все дороги ведут в Рим, а все любители пасты хоть раз, но пробовали Карбонару. По одной из теорий, свое название это итальянское блюдо получило благодаря черному перцу. А точнее, сходству хлопьев перца, которым обильно посыпали пасту, с древесным углем итал. Приятного аппетита! Или закажи промонабор и присоединяйся к семье Ужин Дома.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с фаршем и грибами 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его.