Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.
Капуста по грузински рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для приготовления квашеной капусты по-грузински со свеклой.
281 | Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. | |
65 | Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. | |
362 | Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Я хочу с вами поделиться рецептом соленой капуты по-грузински. | |
88 | Previous publication. Next publication. | |
132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
156 | Оставьте фотоотзыв. | |
171 | Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. | |
78 | Александр Халонин. Капуста по-грузински со свёклой!!! | |
20 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние. Тут два варианта: либо попытаться сохранить капусту свежей в течение зимы, или солить-квасить-мариновать. В первом случае собранные кочаны необходимо сначала просушить, чтобы ушла излишняя влага, иначе в погребе она начнет гнить.