Белый амур — универсальная рыба, которую можно подвергать любой кулинарной обработке - варить, тушить, запекать, жарить, вялить, коптить. Белый амур относится к семейству карповых, его еще называют «травяной карп». Этот вегетарианец любит растительность больше, чем любой другой корм. Даже при искусственном разведении амура кормят не комбикормом, а кошеной травой.
Самый вкусный балык из белого Амура, как засолить и отмочить рыбу правильно !
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. На юге часто готовят рыбу с помидорами, моя бабушка, например, делала толстолобика, сазана в томатном соусе, да и вообще, мне кажется, любая рыба хорошо с помидорами сочетается.
Рыба — будь то вяленая, или сушеная, является идеальной закуской к пиву. Плюс к этому — она содержит полезные, для на нашего организма, вещества. Самое главное, уметь правильно хранить данный продукт. Особенно в домашних условиях.