О проекте. О нас пишут.
Чем и как загустить сметанный крем?
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Сметанный крем со сливками для торта. Он выходит очень воздушным благодаря сливкам. Подойдёт и для прослойки коржей торта, и для фруктовых десертов.
Сегодня расскажу, как приготовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны, без использования загустителя. Сметанный крем — одна из самых простых и доступных кондитерских начинок. Причем это касается и набора ингредиентов, и технологии приготовления. Наверное, именно поэтому использование сметанного крема так распространено. Чаще всего делают сметанный крем для бисквита, для медовика, для сметанника, для наполнения пирожных. Залог успеха в приготовлении пышного, густого и вкусного сметанного крема для тортов и десертов — это свежая некислая сметана.
Похожие статьи
- Как приготовить из козий молока сыр домашних условиях - Сыр из козьего молока в домашних условиях: д
- Шаурма с свинины в домашних условиях рецепт в
- Торт манник на молоке рецепт пошагово в домашних условиях
- Как сделать домашние тапочки своими руками с фото - Из старых Джинсов Своими Руками а ты Знала? Мой