Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Лучшие рецепты корейской закуски хе: откроем все секреты
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Отличная и пикантная закуска из толстолобика! Классика корейской кухни! Просто в приготовлении и всегда отличный результат.
В последнее время появляется все больше любителей острой корейской кухни. Обычно в качестве основы берется морковка, любые другие овощи, а разбавляются они с помощью других ингредиентов: мяса, рыбы. Так, в данной статье будут представлены самые известные рецепты приготовления хе из толстолобика. Так, если в семье есть те, кто не очень любит морковку, то при приготовлении можно исключить данный ингредиент и делать хе из толстолобика по-корейски без морковочки. Калорийность готовых продуктов — ккал. Чтобы приготовить хе из толстолобика в домашних условиях не нужно обладать особыми кулинарными навыками.
Хе из толстолобика — хороший способ маринования рыбы. Такое блюдо можно подать и к застолью, и в будни, к отварной или обжаренной картошке, другим гарнирам. Хе от остальных видов маринования отличается более сладковатым специфичным привкусом, благодаря добавлению кориандра.