Секрет вкусного и сочного шашлыка из говядины на мангале кроется в рецептах маринадов. Правильно подобранные компоненты помогут сделать мясо мягким и пряным.
Маринад для шашлыка из говядины
Всех домохозяек и поваров интересует вопрос что сделать, чтобы говядина была мягкой? Тушить или варить её? А что если вам нужно жареное мясо? Сегодня специалисты поварского цеха из ресторанов, с которыми мы работаем, расскажут, как правильно приготовить мясо мягким, чтобы не испортить вкус, а добиться максимального эффекта кулинарного шедевра. Читайте далее.
By Михоныч , August 30, in Обо Всем. Кто как делает шашлык? Друзья у кого нибудь получалось сделать говядину мягкой и сочной в виде шашлыка? На днях купил говяжью шею, замочил в гранатовом соке хорошем кислом , продержал 12 часов, пожарил на углях - получилась резиновая калоша, даже оторвать кусок зубами нельзя, во рту повалять только и выплюнуть.
- Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты
- Как сделать хороший стейк на гриле: толщина. Подготовка: нужно ли мыть и отбивать.
- Многие наши сограждан при выезде на природу готовят шашлыки.
- Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить.
Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде. Начинающие повара интересуются, как её приготовить на сковороде так, чтобы мясо было сочным и нежным и при жарке не пересушилось. В статье раскроем секреты, как правильно жарить говядину, а также поделимся самыми популярными рецептами жареного мяса.