Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
11 рецептов буррито для любителей мексиканской кухни
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буррито по-домашнему 6. Приготовил : Антонина Панина. Назначение: На полдник. География кухни: Мексиканская. Количество порций 4.
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Раньше часто летала в Москву и на переходе какой-то станции всегда покупала сырный буритто.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Зимой как никогда хочется оживить повседневное меню яркими красками и бодрящими пикантными вкусами.
- Мексиканское блюдо завоевало любовь практически во всех странах мира за простоту приготовления, вариативность вкусов и высокую питательную ценность одной порции.
- Слово "буррито" или "бурритос" пришло в Мексику с американского Юго-Запада.
Буррито — это знаменитое блюдо мексиканской кухни, напоминающее шаурму тем, что начинка заворачивается в тонкую пшеничную лепешку — тортилью. Только у начинки для буррито мексиканский характер. Начинка может быть разная, можно сочетать — фасоль или бобы, жареный или отварной картофель, сальсу с перцем чили это такой соус , рубленое мясо, авокадо, листья салата, кукурузу, рис и помидоры, гуакамоле тоже соус, из авокадо. Тортилья продается во многих магазинах; если не найдёте, можно взять круглый тонкий лаваш - мне лаваш даже больше нравится. На 4 порции. Рис сварить так, как написано на упаковке.