Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кабачки в духовке с фаршем: простое летнее блюдо
Смазать противень растительным маслом. Кабачки порезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами.
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Кабачки при необходимости очистить от кожуры если кожура жесткая.
- Сезонное меню
- Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из кабачков с фаршем.
- Пока на дворе лето, надо готовить побольше всего из свежих овощей. Но как быть любителям мяса?
В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая. Кабачки промыть, нарезать сначала пластинами, затем полосками и только после этого небольшими кубиками. Измельченные овощи выложить к фаршу, добавить соль, молотый перец, залить сметаной, после чего перемешать и тушить на слабом огне 25 минут. Если жидкость в блюде испарилась за время приготовления, то можно долить немного воды, чтобы овощи продолжали тушиться до готовности. Главная Рецепты Кабачки с фаршем тушеные в сметане.