Калорийность: ,69 ккал. Белки: 15,31 г. Жиры: 6,42 г.
Рецепты икры
При разделке рыбы, аккуратно извлеките икру, не повредите при этом желчный пузырь. Икру промойте и удалите покрывающую ее пленку. Это можно сделать, протерев икру через сито, прокрутив на мясорубке или взбив вилкой, тогда пленка окажется на вилке. После удаления пленки еще раз вилкой взбейте икру, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Для придания пышности и мягкости оладьям добавьте к икре манную крупу, вбейте яйца, посыпьте солью и молотым перцем. Очищенный репчатый лук мелко нарежьте и добавьте к икре.
Рыбную икру можно не только солить, но и жарить. Получается питательное деликатесное блюдо, которое понравится каждому. Приготовление поджаренной икры не требует специальных умений — с этим справится любая хозяйка.
Водолейка Поваренок 7 уровня. За этот рецепт я хочу сказать огромное спасибочки Светульке мисс. Это она дала рецепт засолки икры недаром у них рыбный край , ну а дальше я сама делала.
Похожие статьи
- Видео контактная сварка из микроволновки своими руками - Видео контактная сварка своими руками микро
- Как готовить блинчики с мясом в микроволновке - Рецепт домашней самсы. Самса слоёная с мясом
- Замороженная рыба рецепты простые и вкусные
- Чехол для раскладного телефона своими руками - Самоделки для охоты, рыбалки и туризма