Сегодня любая хозяйка может научиться мастерски пользоваться мастикой , создавая на праздники настоящие сладкие произведения искусства. Для начала стоит приготовить сахарное тесто. За основу берется маршмеллоу.
Торт из зефира
Прилавки магазинов и супермаркеты пестрят разнообразными тортами и пирожными. Но иногда хочется полакомиться домашней выпечкой. Можно приготовить бисквиты , слоёные или шоколадные тортики, а можно сделать десерт из зефира или маршмеллоу. Она придется по вкусу всем сладкоежкам, к тому же такой торт не нужно выпекать. Способ приготовления:. Взбейте банку сгущенки с граммами сливочного масла, добавьте в массу измельченные орехи, перемешайте.
Переливающийся всеми красками торт — новинка в сфере кондитерского мастерства. Настоящий «хамелеон» — под разными углами видно все цвета радуги. Этот торт уже стал популярным у кондитеров с мировым именем, попробуем сделать его самостоятельно?
Для приготовления рекомендуется взять зефир белого цвета, так, украшенный ягодами, торт будет выглядеть наряднее. Но, конечно, цвет не влияет на вкус этого десерта и можно взять розовый зефир или любой другой. Также, если у вас нет ягод, можно промазать слои любым джемом или вареньем. Зефир разделяем на половинки и каждую из них еще дополнительно разрезаем вдоль.