Пышный и тающий во рту творожный хворост, жаренный в масле — это истинное наслаждение. Тем более, что, никуда не торопясь и следуя пошаговому рецепту приготовления, вы сможете воспроизвести это лакомство буквально за 20 минут. Творожное тесто получается достаточно плотным, с легкой, едва заметной кислинкой. Но в то же время оно очень воздушное и легкое.
Творожный хворост
Русская кухня Десерт. Автор kalnina. Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Ингредиенты творог грамм. Не подошли ингредиенты?
Хворост с творогом "Хворост с творогом" - это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно состоит из хрустящего хвороста и нежного творога. Хворост - это тонкие хрустящие полоски из теста, которые обжариваются в глубоком жире до золотистого цвета. Такой способ готовки придает хворосту хрустящую текстуру и аромат.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Люба, большое спасибо тебе за рецепт и мастер класс Утащила в закладки. Ирина, надеюсь что обязательно пригодится рецептик.
Похожие статьи
- Как из ничего сделать салат скандал и - Быстрые блюда. Рецепты. Блюда из творога, сыра и яиц
- Торт из печенья домиком и творога без выпечки рецепт
- Торт из сметаны рецепт без выпечки из печенья и творога
- Запеканка из творога и манки ее приготовление - Творожная запеканка с манкой в духовке - рецепт с фо