Холодец с свинины рецепт пошагово в

11 рецептов самого вкусного холодца

Холодец считается для многих семей неотъемлемой частью праздничного меню, особенно новогоднего и рождественского стола. Эта многолетняя традиция пришла к нам от наших бабушек и дедушек, хотя пришло к нам от северных народов Дальний Восток России , когда для ссобойки на охоту жены варили своим мужьям сытное, калорийное и порционное блюдо.

Холодец из свинины, пошаговый рецепт с фото на 871 ккал

Тщательно помыть, почистить свиные рульку и ножку. Залить холодной водой. Добавить соль. Поставить на огонь, довести до кипения.

Классический холодец из свинины и говядины
Холодец из свинины
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Праздничный холодец из свинины
Вкусный холодец из свинины
Домашний холодец из свинины и курятины
Холодец классический (из свинины и курицы)
Свино-говяжий холодец — рецепт приготовления
Холодец со свинины
Свиной холодец

Вкусный свиной холодец

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Холодец из свинины - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
11 рецептов самого вкусного холодца — Лайфхакер
Холодец из свинины и курицы, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta на ккал
Пин на доске ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНОЕ
Праздничный холодец из свинины - рецепт приготовления с фото от hristinaanapa.ru
Готовый рецепт: Свино-говяжий холодец
Как правильно приготовить холодец, заливное и студень: пошаговые рецепты и секреты
Свиной холодец – Рецепты холодца. Как приготовить свиной холодец
Вкусный свиной холодец - рецепт с пошаговыми фото
холодец из свинины рецепт на зиму | Дзен
290 Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата.
10 Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню.
304 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
387 Существует несколько способов добиться красивого янтарного оттенка бульона. Например, предварительно подпечь на сухой сковороде без жира очищенные овощи до появления черных подпалин и добавить их в бульон.
233 Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает.
481 Холодец из свиных ножек — вкусные рецепты домашнего приготовления. Готовится холодец довольно просто, единственная сложность — это время ожидания, когда всё будет готово.
311 Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из разных видов мяса. Основой этого рецепта является мясо свинины, но также добавлено немного куриного, потому что блюдо получается довольно жирное.
156 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец со свинины 9.
340 Любое блюдо. Любая кухня.

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Холодец из свинины

Похожие статьи