Пересчитан из производственных рецептур на домашние количества ингредиентов. Для рецепта вам понадобится:.
Подпишитесь на новые рецепты!
Ржаной хлеб с изюмом подарит вам целую гамму ярких ощущений и эмоций еще на стадии замеса теста. Конечно, можно использовать для этой цели миксер со специальными насадками, но лучше «прочувствовать» текстуру вживую. Правда, ржаное тесто, в отличие от пшеничного, очень липкое, поэтому поставьте рядом миску с холодной водой и периодически смачивайте руки в процессе вымешивания. Второй «осязательный» этап — формовка самой булки: вы не представляете себе, как приятно ощущать под пальцами «живое» тесто, наполненное пузырьками воздуха. Затем наступает время испытания для вашего обоняния, ведь в процессе выпекания хлеба дом наполняется невероятно аппетитными ароматами. Ну и далее — дегустация!
Всем известна поговорка — «хлеб всему голова». И действительно, представить себе любую трапезу без этого продукта сложно. Только вот в магазине зачастую продают несвежий и совсем невкусный ржаной хлеб. А что может быть вкуснее теплого каравая или буханки, пахнущего настоящим хлебом. Для того чтобы на вашем столе всегда был свежий ржаной хлеб необходимо приобрести хлебопечку.
Личный кабинет. Зачем нужна подписка? Поиск товаров.