Повар Урбан Дюбуа служил графу Орлову в Петербурге и готовил для графского стола блюдо, которое представляло собой запеченные слоями картофель, говядину, лук, грибы и сыр под соусом Бешамель. Со временем домохозяйки заменили соус на майонез, говядину на свинину, грибы на помидоры, и мясо по-орловски превратилось в любимое всеми мясо по-французски.
Картофель с мясом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в духовке 6. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Мясо по-французски с картофелем
Для того чтобы состряпать вкусное блюдо, на три небольших горшочка потребуется:. Количество продуктов берите в зависимости от объема горшочков и от количества желаемых порций. Строгих пропорций ингредиентов в этом блюде нет. Их соотношение зависит от того, чего вы желаете больше вкусить: мяса или картошки.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Регистрация Войти.
- Говядина запеченная в фольге с картошкой и грибами в сливках. Говядина в фольге запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото.
Иришка Поваренок 4 уровня. Очень много блюд приготовления картофеля, но я хочу предложить вам свой рецепт. Блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным. Ингредиентов используется не много и приготовить блюдо не сложно. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.