Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша
Горячие закуски из лаваша
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре. Приготовление лаваша в тандыре позволяет сохранить все качества и полезные свойства блюда.
Разрезать колбаски пополам. Мелко нарубить зелень. Яйца натереть на крупной терке. Добавить сыр, зелень и сметану, перемешать. Тонкий лаваш нарезать небольшими листочками. На каждый листочек лаваша выложить начинку по 2 половинки колбасок.
Составляя праздничное меню, многие хозяюшки большое внимание уделяют закускам. Наше гастрономическое предложение к таким посиделкам — это жареные конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и плавленного сырка. Можно сделать лаваш с разными начинками жареный, но наш вариант мы считаем одновременно и простым, и сытным, и аппетитным. Основной ингредиент предложенной вкусной закуски — это тонкий лаваш.
Похожие статьи
- Пирог из фарша и лаваша в мультиварке рецепты
- Как вылечить от белой горячки в домашних условиях - Как похудеть сбросить вес или быстро избавиться
- Приготовление и оформление горячих блюд из рыбы мяса - Тема 4.2. Технология приготовления сложных го
- Подставки под горячее своими руками из ткани с выкройками