Из двенадцати символов китайского календаря наступающий год «выбрал» мудрого, могущественного, великолепного Дракона. Его стихия — дерево, цвет — зеленый, номер — пятый.
Оформление фруктов на праздничный стол
Некоторые ЗОЖ-противники уверены, что здоровая пища не так вкусна, как блюда, приготовленные по традиционным рецептам. Это мнение основано на том, что пища без масла и обжарки не соответствует традиционному вкусу. На самом деле, это не так. Достаточно знать несколько простых и быстрых рецептов, иметь дома блендер или духовой шкаф, чтобы приготовить вкуснейшие блюда, которые не уступают ресторанным позициям. В приготовлении пищи паром нет ничего нового — этот вид обработки был известен еще до нашей эры.
Говорят, что аппетит приходит во время еды, но гурманы утверждают, что это случается гораздо раньше — когда видишь стильно оформленное блюдо. Наша статья рассказывает, как красиво подать нарезки из фруктов на праздничный стол. Посмотрев фотографии профессиональной работы, вы сможете при желании самостоятельно повторить изысканное или просто симпатичное оформление десертов — фруктовых тарелок, плато, корзин. А самое главное, что все это декоративно-гастрономическое великолепие наши партнеры готовы доставить вам домой или в офис, к семейному или корпоративному торжеству. Нарезка используется не только ради выразительной подачи десерта, но также для удобства гостей и разнообразия меню:. Чтобы эстетично порезать плоды, не обязательны навыки карвинга и специальные кулинарные инструменты.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Шашлычки на шпажках для праздничного стола - красиво и вкусно сразу 8 рецептов. В последнее время стало традицией готовить на праздничный стол блюда, которые можно подать порционно.
Похожие статьи
- Мебель журнальные столики - Стеклянные журнальные столики. Мебель из стекла
- Как сделать еврозапил - Помогите советом по еврозапилу столешки. Мебельный форум Нижнего Новгорода
- Вкусный простой салат на праздничный стол рецепты простые и вкусные
- Салфетки для бокалов - Салфетки в бокалах. Сервировка стола - Кулинарный Эдем