В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой.
Фаршированный перец с соусом (подливкой)
Давеча мы делали голубцы , а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш. А перец — он и в Африке перец!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.