Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники с грибным соусом 4.
Картофельные драники с грибным соусом
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie.
Деруны, драники, терюхи, терчиники, беци, гейзы, бубели, трости и кремзлики, рисилованики и пертушаники — так называют картофельные оладьи в разных уголках нашей планеты и которые так знакомы нам еще с детства. Это блюдо просто в приготовлении, но и очень вкусное, оно подойдет к любому столу. Благодаря сочетанию простых ингредиентов картофеля, яиц и муки можно приготовить вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеду, ужину или даже праздничному столу, особенно если сделать их более нетрадиционными. Итак, предлагаем приготовить деруны с начинкой и сливочным соусом по нашему проверенному рецепту.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы.