Испанский Флан. Рецепт приготовления. Приготовить флан можно заранее, а в нужный момент просто достать из холодильника. В Испании такой флан — самый распространенный вариант детского завтрака — и вкусно и полезно!
Парижский заварной флан (Flan Pâtissier)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Флан испанский 8. Приготовил : Владимир Братиков.
Пирог с хрустящей песочной основой, нежнейшим ванильным кремом и тонкой жжёной корочкой перенесёт вас во Францию. Молоко смешайте с сахаром и ванильным экстрактом, перемешайте, доведите до кипения. Снимите с плиты и оставьте на 10 минут.
- Описание приготовления:
- Кулинары давно спорят, откуда же появился удивительный флан. Вероятнее всего, придумали его в Испании.
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Флан без сахара — нежный пудинг, готовится, как правило, на пару, делается из протертых вареных овощей, яиц, сливок и сыра. Материя тонкая.
- Популярные рецепты
- Чудо-десерт из самых простых продуктов.
- Что вам больше нравится в Андорре? Отдыхайте, как вам нравится.
- Невероятно вкусный и популярный десерт, который вы можете приготовить сами, чтобы насладиться сливочной текстурой. Он буквально тает во рту!
Десерты, приготовленные на основе яиц, — довольно хрупкая вещь. Меренга может опасть, крем-брюле разъехаться в разные стороны, а про флан и вовсе ходят слухи, что он никогда ни у кого не получается. Мы решили реабилитировать флан и доказать, что готовить его дома проще простого, важно лишь знать несколько секретов и неукоснительно соблюдать рецептуру. Про них нам рассказала Катя Трофимова, кондитер, повар и тьютор школы «Еды», ученики которой тоже периодически готовят флан. Поэтому в возможных ошибках тех, кто готовит флан в первый, второй или третий раз в жизни, Катя разбирается как никто другой.