Запечённая буженина уместна всегда! Её можно подать сразу как горячее блюдо или нарезать в холодном виде и подавать уже как мясную нарезку. Рецептов приготовления буженины из свинины немало, я предлагаю запечь её в рукаве в духовке.
Буженина, запеченная в рукаве
Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а вкусная подливка, мясо можно обвалять в каком-нибудь загустителе — например, в муке или крахмале. Подавайте такую свинину с гарниром, который может хорошо впитать соус — с рисом, гречкой, лапшой, картофельным пюре, запеченными овощами. Для приготовления свинина в рукаве кусочками очистите морковь и нарежьте мелкими кубиками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Комментарии
- Наверное, друзья,трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек — вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием.
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки.
- И никогда буженина не маринуется!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за таких, как ты, незнаек и сумасбродок, люди приготовят мясо, похвастаются перед друзьями и знакомыми, а их высмеют по самое нихочу
- Меню учётной записи пользователя
- Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды.
- Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Наливаем воду в кастрюлю. Кладём в неё соль, лавровый лист и чёрный перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие специи.