Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.
Булочка «Ромашка» с повидлом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочка "Ромашка" Отзывы 2. Приготовил : Дарья Вакулова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 7. Калорийность ккал.
Булочки Ромашка
Пошаговые рецепты с фото. Булочки "Ромашка". Ингредиенты: Опара: , прессованных дрожжей или 10 гр. В миску раскрошить прессованные дрожжи, добавить к ним воду, сахар, перемешать и добавить муку. Хорошо перемешать до однородности и оставить на 15 минут. Получается пористая опара и затем сразу замешиваем тесто.
- Ингредиенты
- Ainarin Поваренок 3 уровня. Булочка просто волшебная, тут и сладкий джем, и хрустящее лимонная цедра, и кисленькая лимонная глазурь.
- Булочки, приготовленные по данной технологии, получаются очень воздушными и буквально тают во рту.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Ингредиенты для «Сладкие булочки "Ромашка" с клубничным джемом»:
- Булочка «Ромашка» — это набор сладких дрожжевых булочек в одном пироге, который десятилетиями был незаменимой выпечкой на столе советских потребителей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говорят, что булочка Ромашка в советские времена иногда служила заменой традиционному пасхальному куличу, который, по идеологическим причинам, иногда было нелегко купить в магазине.
- Возьмите коровье молоко небольшой жирности, 2. Хорошо размешайте, жо полнооо растворения.
- Выпечка Булочки. Автор Виолетта Порошина.
- Отправить комментарий. Страницы Главная страница Опасные продукты.