Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рис с мясом и овощами на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась! Впервые этот рецепт был опубликован мной на "Кулинаре", немного изменила его и решила поделиться с вами, потому что готовлю это блюдо уже три года, потому что оно очень любимо в нашей семье и ещё потому, что всё очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рис — крупа, которая прекрасно сочетается с мясом. Причём, мясо может быть любым: говядина, свинина, баранина, птица. Довольно популярно такое блюдо, как утка или индейка, фаршированные рисом. К жареной или тушёной птице можно приготовить гарнир из риса. Существует множество рецептов плова, когда мясо готовят одновременно с рисом.
Похожие статьи
- Рисуем машину приору поэтапно - Как нарисовать машину Лада Приора поэтапно карандашом
- Как готовить блинчики с мясом в микроволновке - Рецепт домашней самсы. Самса слоёная с мясом
- Рисунок карандашом штриховка поэтапно - Как легко и просто рисовать карандашом, ручкой или фломастер
- Рецепты диетических блюд из мяса