Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. Точно также готовили блины бабушки и прабабушки нашим мамам, а потом мамы пекли их нам и нашим детям. Дрожжевые блинчики, приготовленные по этому рецепту, всегда выходят мягкими, воздушными и румяными, с красивыми ажурными краями. А еще они абсолютно точно воспроизводят ностальгический вкус детства.
Тонкие блинчики на кефире, с дырочками. Универсальные для любых начинок. Пошаговый рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Думаете, как приготовить нежные ажурные блины с легкой кислинкой? Тогда этот раздел создан для вас. Здесь собраны классические рецепты народов мира. В кулинарной академии можно найти блины на кефире рецепт, которым пользователи делятся сами.
- Как приготовить блины на кефире с дырочками
- Хороший рецепт! Сделал прямо по нему, и всё получилось — тончайшие блинчики, очень вкусные.
- Я готовлю тонкие блинчики на воде и они ни чем не хуже сколько бы не сделала больше часа не живут!
- Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления блинов подготовить следующие продукты: кефир, муку, яйца, соду, сахар, соль и подсолнечное масло. Влить подсолнечное масло и всыпать просеянную муку.