Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она пекла марокканские блины.
Блины на кефире с манкой
Заинтригована рецептом, никогда не слышала про такие блины, очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт, интересно и необычно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на манке и молоке Отзывы 3. Приготовил : Юлия. Количество порций 4.
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
- Новые видео-рецепты
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим дома.
Это рецепт Русских толстых блинов на дрожжах. Они отличаются своей внушительной толщиной от привычных нам тонких блинчиков, но они получаются очень нежные, дырчатые, довольно сдобные, мягкие и очень вкусные. Рекомендую и вам попробовать блины по этому рецепту.