Калорийность: ,25 ккал. Белки: 5,82 г. Жиры: 6,52 г.
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: 1 большая упаковка крабовых палочек, г. Приготовление: Приготовление: Крабовые палочки мелко-мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Смешать палочки, сыр, чеснок, муку и яйца, посолить, размешать. Сформировать круглые биточки и обжарить их на сковороде с двух сторон. Время приготовления: 30 минут.
Вкусно с Ириной Простые рецепты. Картофельные биточки с крабовыми палочками. Простая в приготовлении и вкусная закуска. Ингредиенты: Картофель - шт. Морковь - 1 шт.
С трудом удалось натереть мороженные палочки не удобно держать, холодные, тёрка должна быть очень острой , в итоге оказалось удобнее их нарезать ножом, тем более они мороженные так что можно очень даже мелко нарезать. Солить тоже бы не стал советовать, палочки и сыр - и так достаточно всё солено, но конечно всё по вкусу. Что же касается самого блюда, вкусненько, но не экономте на крабовых палочках : иначе вкус будет отдаленный и едва уловимый.