Способ приготовления на сковороде: Разогреть сковороду, смазать маслом. На небольшом огне обжарить бифштекс с каждой стороны около 10 мин.
Рецепты бифштекса из оленины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифшекс из оленины 0. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Оленина относится к категории постного мяса с очень насыщенным вкусом. Хотя это может обойтись недешево, это прекрасный ингредиент для обеда. Вот простой способ приготовить бифштекс из оленины.
О том, как быстро приготовить вкусное, но при этом простое блюдо, рассказал шеф-повар кафе «Малина» Руслан Асанов. Он не перестает удивляться, как спокойно относятся многие местные жители к этому деликатесу: «Мы привыкаем к тому, что всегда есть северная рыба, оленина, ягоды, — по сути уникальные продукты и очень дорогие в других регионах. Например, в Новосибирске кило оленины стоит — рублей распил задней части туши , муксун холодного копчения — рублей за килограмм, корюшка — от до рублей за кило.