Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Бедро индейки в рукаве для запекания
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Натрите соусом, стараясь наносить его и под кожу. За 30 минут до приготовления достаньте из холодильника.
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Этот рецепт индейки его настолько прост, что вы без особых хлопот можете готовить его хоть каждый день — в качестве сытного семейного обеда или ужина. Все, что вам нужно — это замариновать мясо заранее а на это у вас уйдет от силы минут пять , а потом запечь бедро индейки в духовке в рукаве. Пока оно готовится, вы успеете и салат сделать, и о гарнире побеспокоиться.
Бедро индейки в духовке в рукаве - очень сочное и вкусное блюдо. Мяско получается нежным, мягким, тающим во рту, а приправы придают замечательный вкус и аромат. Запекание в рукаве позволяет максимально сохранить мясные соки и запах специй, и по полезности такой способ приготовления выигрывает по сравнению с другими. Чтобы запечь бедро индейки в духовке в рукаве вкусно, не потребуется особых ухищрений.