Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мягкий и сочный антрекот из говядины с луком в вине на сковороде Рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из говядины на сковороде 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Слово «антрекот» имеет французское происхождение и дословно обозначает — «между ребром». И на самом деле, предназначенное для этого блюда мясо, вырезается из той части говяжьей туши, которая расположена между ребрами и хребтом, именно ее традиционно используют для приготовления антрекота из говядины. Нарушая традиции, кулинары частенько используют для приготовления данного блюда телятину, свинину и даже баранину.